Робот-пылесос Xiaomi Dreame Bot L10 Pro, белый

31990,00
р.
34990,00
р.
Xiaomi Dreame Bot L10 Pro — это робот-пылесос, выполняющий сухую и влажную уборку вашего дома. Новинка получила такие улучшения, как: новая навигационная система, доработанное ПО и электронный резервуар для воды. Также она стала мощнее, тише и автономнее предыдущего поколения. Модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, что позволяет управлять пылесосом прямо со смартфона из любой точки мира. Время автономной работы составляет 150 минут, за такой период пылесос может полностью убрать большое помещение.
Дизайн
Xiaomi Dreame Bot L10 Pro заключен в круглый корпус, отсутствие острых углов положительно сказывается на перемещении устройства в комнате. За счет малой высоты пылесос способен проводить уборку даже в труднодоступных местах. При уборке в приложении отрисовывается карта маршрута.
Тщательная уборка
Мотор Xiaomi Dreame Bot L10 Pro обеспечивает всасывание с давлением 4000 Паскалей, что гарантирует эффективную очистку любого покрытия. Искусственный интеллект данной модели исключает повторное прохождение убранных участков. При желании можно ограничить зоны уборки и задать нужное время начала работы. Устройство позволяет производить не только сухую, но и влажную уборку.
Сухая и влажная уборка "2-в-1" на каждый день

Высокочувствительные сенсоры
Массив сенсоров, среди которых акселерометр, одометр и многое другое дают роботам чувство окружения на 360° вокруг. Они точно знают где они сейчас и какие препятствия перед ними.
  • Победите грязь вместе с роботом-пылесосом Dreame L10
Высокая вычислительная мощность и точная лазерная навигация означает, что пылесос сможет составить точную карту Вашего дома и убрать всю квартиру, отдельные комнаты или комнату на выбор.
  • Больше никаких запутавшихся волос и шерсти
Специальная конструкция главной щётки, боковой щётки и колёс созданы для борьбы с запутыванием в них волос и шерсти, позволяя роботу проводить уборку без неожиданностей.
  • Умная система управления питанием
Умный робот-пылесос Dreame оснащен большим аккумулятором и собственной системой управления питанием, которая наиболее эффективно использует доступный заряд и снижает потери энергии. От полной зарядки робот-пылесос может проработать до 150 минут, неоднократно убрав даже большие помещения, а качественный аккумулятор гарантирует длительное время работы без потери емкости.

Примечания
1. Русскоязычный голосовой пакет доступен в настройках робота-пылесоса в приложении "Mi Home".
2. Язык приложения - русский.
3. Для взаимодействия с голосовым помощником "Алиса" необходимо подключение в регионе "Россия" или "Китай" в приложении "Mi Home".
​​4. Данные о продукте были предоставлены Dreame Technology на основании тестирования в лаборатории и могут отличаться от данных, полученных в других условиях.
5. Фильтр H11 захватывает мелкие частицы размером 0.3 мкм 6. 5-уровненая система шумоподавления включает в себя звукоизолирующую нанопрокладку, оптимизированный воздушный канал на базе гидродинамики, приводную конструкцию подавления шума, оптимизированный зубчатый дизайн и конструкцию двигателя. 
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Пункт выдачи или доставка
Промокод
Оформляя заказ на сайте, Вы резервируете товар, который можно оплатить удобным для Вас способом после проверки в одном из наших фирменных отделов. Условия доставки доступны по ссылке.
* - Обязательно для заполнения