Беспроводной ручной пылесос Shunzao L1

13900,00
р.
14990,00
р.
Пришло время действительно легкой уборки

Вес пылесоса Shunzao - всего 1.15 кг - примерно как несколько больших яблок. Его эргономичная форма и грамотное распределение веса облегчают уборку даже в труднодоступных и высоких местах, не утомляя руки тяжёлыми и громоздкими элементами.

Эргономичная форма для комфорта и экономии сил

Благодаря удобной ручке и весу всего в 1.15 кг пылесос Shunzao L1 просто не хочется выпускать из рук, он совершенно не утомляет и не вызывает усталости даже при длительной уборке. С его помощью можно навести идеальную чистоту даже в тех местах, куда с обычным проводным пылесосом просто невозможно добраться.

Мощный бесщеточный электродвигатель Ultra Light 3.0
Выдает 120'000 об/мин без потери мощности

Бесщеточный электродвигатель нового поколения Ultra Light 3.0 в пылесосе Shunzao отличается уменьшенным весом, удивительной мощностью и непревзойденной стабильностью, именно он поддерживает высокую силу всасывания с минимальным потреблением энергии.

Эффективность свыше 40%
Ест меньше, работает дольше

Электродвигатель мощностью 250 Вт может выдавать мощность всасывания в 105 AW, что составляет около 40% от всей мощности, при этом другие пылесосы той же мощности не могут похвастаться такой же эффективностью, а пылесосы с такой же мощностью всасывания не могут сравниться с Shunzao L1 во времени работы.

Меньше и мощнее - мощность всасывания в 105 AW
Разрежение в 20'000 высосет грязь из самой глубины

Благодаря высокой эффективности беспроводной пылесос Shunzao L1 при всей компактности и малом весе поддерживает постоянно высокую мощность всасывания, которая достает до самых упрямых загрязнений даже в труднодоступных местах.

Продуманная конструкция для снижения потерь

Поддерживает постоянно высокую мощность всасывания Улучшенная конструкция беспроводного пылесоса Shunzao L1 эффективно снижает потери мощности при движении потока воздуха, поддерживая постоянно высокую силу всасывания и эффективность очистки. Кроме того, даже отвод воздуха в Shunzao L1 спроектирован таким образом, чтобы не направлять поток на человека, но в то же время максимально быстро и эффективно выводить его за пределы пылесоса.

60 минут работы

Чистота во всем доме от одной зарядки 6 литий-ионных аккумуляторных элементов емкостью по 2500 мА·ч обеспечивают беспроводному пылесосу Shunzao L1 до 10 минут работы в максимальном режиме или 60 минут работы в стандартном режиме, позволяя с первого раза навести порядок даже в больших помещениях.

Чистота на высоте

Кондиционеры, карнизы, антресоли и другие высокие труднодоступные места со временем могут превратиться в настоящий пылесборник, однако беспроводной пылесос Shunzao L1 легко и быстро справится с этой проблемой.

Эффективно борется с клопами и аллергенами

Благодаря высокой мощности беспроводной пылесос Shunzao L1 умеет удалять пыль и клопов, засевших в самой глубине ткани, а также поглощать аллергены, чтобы защитить здоровье кожи и сделать любимые вещи полностью безопасными.

Кнопку не нужно зажимать, у нее есть блокировка

Для максимального удобства у беспроводного пылесоса Shunzao L1 есть кнопка блокировки, которая позволяет включить пылесос один раз, не мучая нежные пальчики постоянным нажатием на кнопку включения.

Яркий индикатор

Четко показывает оставшееся время 3 ярких светодиода показывают оставшийся уровень заряда, позволяя без труда контролировать время работы пылесоса.

Бесконтактная очистка пылесборника

Нажмите на кнопку, и крышка пылесборника откроется, сбросив всю пыль и грязь в ведро.

Эффективность фильтрации 99.5%
Выпускает только чистый воздух

Беспроводной пылесос Shunzao L1 оснащен 5-ступенчатой системой фильтрации, которая улавливает частицы загрязнений размером до 0.3 мкм, чтобы пылесос выпускал только чистый воздух.

Пылесос, который не раздражает шумом

Сохранив высокую мощность, беспроводной пылесос Shunzao L1 благодаря продуманной конструкции смог снизить шум от работы электродвигателя и движения потока воздуха, чтобы не тревожить спокойных отдых людей и животных.

Эстетика высоких технологий - магнитное крепление на стену

В отличие от обычных подвесных кронштейнов, магнитное крепление выглядит более технологично, при этом ничуть не теряя функциональности. Благодаря двусторонней клейкой ленте его можно разместить буквально в любом удобном месте, даже не сверля стены.

Функция отвода статического электричества

Материалы корпуса пылесоса обладают определенными изолирующими свойствами. Пыль во время движения внутри пылесоса трется о стенки пылесборника, щетку, стенки трубки и другие элементы, образуя заряд статического электричества, который не может найти выход. В конструкции беспроводного пылесос Shunzao L1 предусмотрено устройство отвода статического электричества, которые безопасно выводит накопившийся заряд и не дает пыли прилипать к стенкам пылесоса
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Пункт выдачи или доставка
Промокод
Оформляя заказ на сайте, Вы резервируете товар, который можно оплатить удобным для Вас способом после проверки в одном из наших фирменных отделов. Условия доставки доступны по ссылке.
* - Обязательно для заполнения