Настольный увлажнитель воздуха Xiaomi Guildford Desktop Humidifier 320 мл, белый
1650,00
р.
1790,00
р.
Мощный влажный поток равномерно орошает помещение и увлажняет кожу. Водяной туман не содержит примесей и полностью безопасен для повседневного использования детьми, беременными женщинами или другими категориями населения в группе риска.

Технология микрораспыления тумана Увлажнитель распыляет водяной туман, частицы которого не превышают 6 мкм. Благодаря распыляющей насадке пучок тумана направляется вверх, увлажняя воздух и кожу, но не смачивая пол и поверхность стола.

Бесшумная работа Особая сборка внутренних компонентов позволила добиться эффективного подавления рабочего шума, в том числе звука выпуска пара. Наслаждайтесь увлажненным воздухом без неприятных звуков.

Атмосферная подсветка Увлажнитель также может послужить в качестве ночника, оберегая Ваш сон у изголовья кровати. Для включения или выключения режима ночника удерживайте кнопку в течение двух секунд. Проснувшись среди ночи, можно и включить подсветку, и выключить увлажнитель.

Большой объем резервуара Резервуара объемом 320 мл достаточно для работы увлажнителя целый день в течение 12 часов. Не нужно постоянно выполнять разбор устройства или вставать среди ночи для добавления воды, увлажнитель будет работать столько, сколько Вам нужно.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон