Электробритва Xiaomi So White Mini Electric Shaver

Xiaomi
1790,00
р.
1990,00
р.
Данный продукт компании Сяоми станет незаменимым помощником в поддержании чистоты и свежести лица. При этом, пользоваться им можно в абсолютно любых условиях, даже вне дома. Все потому, что компактный корпус модели легко поместится в портфель, дорожную сумку или даже просто карман одежды. Безопасность транспортировки гарантирует не только повышенная прочность пластика, но и возможность умной блокировки движений бритвенной головки. Избавиться от щетины и подчернуть мужское очарование теперь намного проще.

Предельная аккуратность

Лезвийная головка представлена острыми лезвиями с тремя всенаправленными лепестками, которые качественно удаляют щетину во всех направлениях вокруг себя, препятствия при этом забиванию механизма волосками. При такой деликатности и результативности, электробритва не требует сложного ухода, ведь самозатачивающиеся лезвия и сетка заботятся о себе сами.

Удивительная гладкость

Сетка, установленная в рабочем механизме, имеет особую структуру и толщину всего в 0.07 мм. Сотовидная структура поверхности, отверстия в которой становятся больше к краям, способствует аккуратному захватыванию растительности на лице, не упуская ни одного участка. Глубокое сбривание мягкий и твердых волосков без остатков щетины гарантировано каждому.

Монолит, гарантирующий стойкость

Устройство выполнено в монолитном корпусе, благодаря чему имеет повышенную стойкость и легкое обслуживание. Микросетка встроена непосредственно в лезвийный блок, что полностью исключает случайные травмы во время сервиса и разбора прибора. Для очистки и замены лезвий, пользователю достаточно вращающимися движениями снять сетку.

Отсутствие зазоров и точная сборка предопределили стойкость девайса по классу IPX5. Именно поэтому, его можно спокойно мыть под проточной водой, не переживая о последствиях.

Высокоскоростной привод

Основным движущим элементом устройства является высокоскоростной двигатель, скорость вращения которого достигает 5500 оборотов в минуту. Благодаря столь мощному источнику питания, удаление жесткой щетины и мелких волосков становится предельно простым и эффективным - уже после первого применения кожа становится идеально гладкой.

Впечатляющая энергонезависимость

Главным гарантом комфорта пользователя является автономность, которая обеспечивается встроенным высокоемким аккумулятором, запасов которого хватает на 90 минут непрерывного действия. В среднем этого хватит на 30 применений - поразительный результат.

При этом, заряжается устройство с помощью предусмотренного интерфейса USB Type-C, который позволяет восполнять запасы батареи даже от повер-банка.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Пункт выдачи
Промокод
Оформляя заказ на сайте, Вы резервируете товар, который можно оплатить удобным для Вас способом после проверки в одном из наших фирменных отделов.
* - Обязательно для заполнения