Электрический самокат Xiaomi MiJia Electric Scooter Black
Xiaomi
28000,00
р.
32000,00
р.
Каждая поездка на электрическом самокате – это новое приятное приключение. Отстранитесь от городской суеты – набитых людьми автобусов и переполненных улиц. Будь то свежий утренний вечер или прохладная летняя ночь, прочувствуйте свободу движения с самокатом от Xiaomi.

Дизайн Это не просто внешний облик, но и отражение души разработчика. Каркас электросамоката, равно как и все его сопрягающие детали обладают единым минималистическим дизайном. Несмотря на кажущуюся простоту, разработчик продумал мельчайшие нюансы, чтобы сделать вашу поездку на электрическом самокате как можно комфортнее. Всё это добавляет привлекательности и удобства в эксплуатации.

Для начала работы с девайсом достаточно одного нажатия! В качестве основного материала конструкции используется алюминий, применяющийся в аэрокосмической отрасли. Он обладает низкой плотностью, но в то же время высокими прочностными характеристиками, имеет отличную теплопроводность и антикоррозийную стойкость. Устройство Xiaomi Mijia M365 никогда не доставит Вам проблем с транспортировкой благодаря малому весу в 12,5 кг.

Сконцентрируйтесь на путешествии – отложите всё остальное! 8,5-дюймовые пневматические шины и отличная амортизационная система позволят с комфортом кататься по большинству городских дорог, а также проезжать лежачих полицейских. Износостойкая поверхность колеса препятствует трению и способствует быстрому стабильному набору скорости.

Это стало возможным благодаря применению в устройстве бесщёточного двигателя постоянного тока мощностью 250 Вт (максимальная – 500 Вт) с предельным крутящим моментом 16 Н*м. Всё это обеспечивает комфортное ощущение движения со скоростью до 25 км/ч!

Влагозащита Позволяет свести к минимуму попадание брызг воды и песка внутрь устройства, в том числе увеличить срок службы электронных компонентов. Во время проведения процедуры производится нанесение дополнительного покрытия на все электронные компоненты устройства, а также усиливается герметизация устройства и его аккумуляторной батареи.

Аквазащита электросамоката позволяет кататься в сырую погоду. Корпус, электроника, управляющие платы и аккумулятор будут надежно защищены от брызг и воды, жидкой грязи и песка. Защитные мероприятия гарантируют гидроизоляцию корпуса, герметичность узлов и соединительных элементов. Гидроизоляция исключает короткие замыкания АКБ при попадании влаги на разъемы, облегчает общий уход. Для её выполнения используются несмываемые составы, наносимые на внутренние части корпуса.

Smart-приложение К самокату можно подключиться с телефона через Bluetooth, и с помощью специального мобильного приложения получать данные о текущей скорости, оставшемся заряде батареи и т.д. в режиме реального времени.

Существует также возможность обновления прошивки устройства через это же приложение, что добавит улучшенные функции по мониторингу ваших спортивных достижений на скутере.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон