Термос Xiaomi Viomi с вакуумной изоляцией 460 ml, белый
Xiaomi
1900,00
р.
1990,00
р.
Xiaomi Viomi Stainless Steel Vacuum 460 ml – вакуумный термос объемом 460 миллилитров, выполненный из нержавеющий стали. Благодаря вакуумной изоляции внутреннего резервуара, термос способен сохранять тепло в течение 24 часов. Внутренняя стенка покрыта зеркальным медным напылением, которое также сохраняет тепло внутри колбы. Крышка термоса обладает замком, который предотвращает случайное открытие и протекание.

НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ

Термокружка выполнена из нержавеющей стали AISI 316. Металл устойчив к воздействию высоких температур, кислоте и щелочи. Это многократно увеличивает срок службы термоса, так как сталь практически не подвергается коррозии.

СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ

Внутренний резервуар изолирован вакуумом от внешних стенок термоса и покрыт зеркальным медным напылением. Благодаря этому, тепло внутри термоса сохраняется в течение 24 часов.

ГЕРМЕТИЧНАЯ КРЫШКА

Герметичная крышка выполнена из пищевого силикона, который не выделает вредных веществ и не деформируется под воздействием высоких температур. Насадка полностью прилегает к корпусу и не пропускает ни капли жидкости. Также крышка полностью разбирается, что позволит вам удобно её промыть.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон