Электрический штопор Xiaomi Circle Joy, серебристый

Xiaomi
2290,00
р.
2590,00
р.
Штопор Circle Joy Electric Wine Bottle Opener

Жизнь полна изысканных моментов

Стейки, красное вино, бокалы и свежие розы - многие не откажутся от такого романтичного ужина, который может быть испорчен длительным открыванием бутылки с вином. Для того, чтобы облегчить и украсить свою жизнь, воспользуйтесь электрическим штопором, открывающим бутылку за несколько секунд.

Молниеносная работа

6 секунд, чтобы открыть бутылку Мощный электромотор на промышленных подшипниках, шестерни из бронзового сплава, мощная сила кручения шпинделя штопора позволяют всего за 6 секунд справиться с пробкой любой прочности, открывая бутылку с вином. Продуманная конструкция позволяет не нагреваться и не взбалтываться вину, предупреждая попадание крошек в бутылку.

Легкость управления

Одна кнопка для управления Продуманный дизайн позволяет автоматическому штопору работать практически без участия человека. Просто выровняйте бутылку по вертикали, нажмите кнопку открытия и плотно прижмите штопор к бутылке. Теперь вы сможете открывать вино без разрушения пробок и кусочков древесины в вине.

До 60 бутылок на одном комплекте батарей

Большая продолжительность работы Модернизированная конструкция двигателя позволяет работать от 4 батарей АА, которых хватает для открывания до 60 бутылок на одном комплекте батарей.

Нож для вскрытия пробок

Для того, чтобы легко снять упаковку, используйте нож Для того, чтобы снять пластиковую защитную упаковку, которой обвёрнуто горлышко бутылки, используйте специальный нож. Для этого достаточно просто установить нож сверху на горлышко, сделать несколько круговых движений и снять верх упаковки.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Промокод
* - Обязательно для заполнения