Винный набор Circle Joy Black Samurai Wine Set 5 in1 черный

2490,00
р.
2990,00
р.
Электрический штопор

Корпус штопора Circle Joy сделан из нержавеющей стали, имеющей стойкое покрытие насыщенного черного цвета, которое подчеркивает солидность металла, не выставляя его голую текстуру напоказ. Покрытие оставляет самые приятные тактильные ощущения, как бы добавляя теплоты черному цвету.

Пробка для вина из нержавеющей стали

С пробкой Circle Joy степень вакуума поддерживается необходимом на уровне, что способствует эффективному сохранению свежести напитка. Даже через 7 дней после открытия бутылки вина вкус остается свежим, как и раньше. Выбор высококачественного силикона гарантирует безопасность и здоровье.

Мгновенное насыщение кислородом

Благодаря аэратору Circle Joy, в тот момент, когда вино проходит через канал с воздушными отверстиями, оно быстро насыщается кислородом и большим количеством видимых воздушных пузырьков. Кроме того аэратора предотвращает попадание вина на винную бутылку во время розлива и пачканье винной этикетки.

Универсальный нож для фольги

Удобный нож для фольги быстро порежет фольгу на горлышке бутылки и защитит от порезов ваши пальцы. Кроме того форма ножа не позволит порезаться им вашим детям.

Удобная подставка

Пятым компонентом набора является фирменная подставка для него, с которой вы сможете поставить вышеупомянутые предметы за стеклом бара или поместить их на стол во время празднества.