Лампа Xiaomi Yeelight charging Folding Table Lamp

Xiaomi
2490,00
р.
После множества испытаний и доработок было решено сделать лампу с гибкой ножкой из прочного сплава с приятным наощупь силиконовым покрытием. Остальные компоненты выполнены из прочного и долговечного ABS-пластика. Ножка лампы прошла лабораторные испытания, где даже после 10000 сгибаний сохранила все свои свойства и внешний вид.

Регулировка температуры света

Лампа оснащена 60 светодиодами разной температуры света (30 с теплым светом и 30 с холодным, установлены поочередно) с возможностью настраивать температуру света в пределах 2700К-6500К (Широкий диапазон). Оптимальное запатентованное расположение светодиодов было выведено в результате проведения лабораторных и стендовых испытаний специалистами по оптике.

Равномерное освещение с уменьшенным вредным синим излучением

Светодиоды высокого качества имеют очень хороший коэффициент цветопередачи (Ra) – 88. Чтобы создать рассеиватель равномерного света, к работе над ним были привлечены ученые-оптики, а использование светофильтрующего материала помогло уменьшить количество излучаемого синего цвета.

Идеальный выбор для рабочего места

Встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 2000 мАч (Стандарт GB3 1241) обеспечивает до 5 часов работы лампы в нормальном режиме. Вы можете взять ее с собой куда угодно – в общежитие, библиотеку, на работу или на улицу, и она никогда не оставит Вас в темноте.

Сенсорное управление

Множество настроек яркости и температуры света позволяют подобрать самое комфортное сочетание. Нажатие на кнопку яркости – 5 положений от 20% до 100%; Нажатие на кнопку температуры света – 5 положений от 2700К до 6500К.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Пункт выдачи или доставка
Промокод
Оформляя заказ на сайте, Вы резервируете товар, который можно оплатить удобным для Вас способом после проверки в одном из наших фирменных отделов. Условия доставки доступны по ссылке.
* - Обязательно для заполнения